Теплая молочная мебель

Одна из возможных альтернатив мебели серого или белого цвета — молочная. Это один из универсальных оттенков, который легко «вписывается» в интерьер стиля минимализм, современный модерн, классика или даже кантри. Он элегантно сочетается с другими цветами. По сути, молочный — это один из вариантов белого цвета, отличающийся большей насыщенностью. Также есть и другие варианты: кремовый, ванильный, цвет шампанского и т.д., но сейчас — о молочном, и первый пример на фото ниже:

 

Глядя на эту кровать, сразу видно, что она выполнена именно в молочном цвете, а не просто в белом. На фоне светло-коричневых стен выглядит модель неплохо, современно и светло. В такой спальне приятно находиться, поэтому идею следует взять на заметку.

Что скажете про этот очень необычный диван странной формы? Молочный цвет на фоне голубых обоев смотрится прекрасно. Особое внимание на пол, а вернее на сочетание цветовых оттенков. Гармонично в этом помещении выглядит и кресло в точности повторяющее и цвет, и форму.  И вообще, конкретно в этом примере важен не цвет, а необычная форма и дизайн мебели. Оттенок второстепенен.

И возвращаемся обратно к спальне. В данном случае у нас мебель выполнена в белом цвете, но есть элементы молочного. В результате помещение становится более мягким и уютным. Внимание на кремовые стены — они отлично сочетаются с белой и молочной мебелью.

Выше на фото — теплый гарнитур в детскую комнату молочного цвета. В отличие от просто белого, на этот цвет приятнее опереть взгляд, да и вообще в детские комнаты подобный оттенок как нельзя лучше подходит.

Стильный интерьер гостиной, где основной цвет — молочный. Здесь в центре находится практичный угловой диван, а напротив — стенка с телевизором. Обратите внимание на белоснежный столик в центре. На его примере достаточно легко понять разница между этими двумя цветами — белым и молочным. Саму же идею интерьера гостиной возьмите на заметку — она реализуется в большинстве современных квартир.

Один из лучших светлых дизайнов гостиных на фото выше. Белоснежные стены, никаких занавесок и почти ничего лишнего. В этот белоснежный интерьер гармонично вписывается молочный диван, кресла и небольшие пуфики, играющие роль стола. Также прекрасно «вписан» и деревянный пол с тем же теплым привычным оттенком. Просто пребывать в таком помещении — уже удовольствие, здесь чувствуется рука дизайнера.

Еще один прекрасный пример использования мебели молочного цвета в интерьере гостиной. И снова на фото пример совмещения белого с молочным, и здесь тоже видны яркие отличия в тонах. Хотелось бы обратить внимание на наличие коричневого цвета в интерьере: подушки, шторы, полоски на полу. Они, как мне кажется, создают некоторую «изюминку».

И снова гостиные… они уже порядком поднадоели. Здесь виден бежевый интерьер, в котором находится диван молочного цвета. Он снова выделяется из общего тона, не сливается с интерьером, что правильно с точки зрения дизайна. Неплохо вписана и мебель сиреневого цвета. Несмотря на большую разницу в тонах, она смотрится гармонично.

Отойдем немного от гостиных и перейдем к спальне. На фото — ярко выраженная классика и один из лучших интерьеров в этом стиле. Белые занавески, столик, кремовая кровать и молочные стены, от которых цвет плавно переходит на изголовье кровати и на прикроватную тумбу. Покрывало на кровати кремового цвета, и, как видите, он тоже прекрасно сочетается с молочным.

Также внимание нельзя обойти и кухни, а если говорить о мебели, то речь идет о кухонных гарнитурах. Внимание на фотографию:

Очень стильный гарнитур с теплым оттенком. С ним кухня становится светлой и очень уютной. Но сама идея не несет ничего ценного — в таком стиле выполнены многие кухонные интерьеры.

Минимализм нынче в моде, и молочный цвет хорошо подходит для этого стиля. Кухонный гарнитур на фото выше выполнен именно в минимализме, но вот странная надпись CUBA здесь лишняя.

Ну и последний интерьер, который станет завершающей сегодняшней ноткой. И снова минимализм. Невероятно яркая и светлая кухня с основным цветом — молочным. Описывать особо и не хочется, просто насладитесь прекрасной идеей дизайнера и отличным воплощением его в жизнь.

0 likes (Вы должны войти в как)

Оставить комментарий